麻布十番シリーズ


カスレとは
白いんげん豆と
お肉がたっぷり入った
フランス南西部の煮込み料理
耐熱皿にソース(本品)を入れソーセージをのせて、
トースターで焼くだけで、手軽にカスレを
お楽しみいただけます。
白いんげん豆を、ハーブやスパイスを効かせた
ソースでじっくり煮込んだカスレ用ソースです。
Recipe
作り方(2〜3人前)
調理時間:10分
Recipe
材料
●ソーセージ … 2-3本
●本品(シェフズソース)… 1袋
-
耐熱皿に本品
(シェフズソース)を
入れ、ソーセージを
のせる。 -
トースターで加熱する。
(目安:230℃で10分) -
焼き色が付いたら
出来上がり。
※加熱時間は目安です。
美味しさのひみつ
豚挽き肉の旨みが溶け込んだソース
ローズマリーや香辛料、赤ワイン等で味付けしたこだわりの豚挽き肉を使用しています。
お肉自体にしっかりと味が付いているので、ソースにお肉の旨みが溶け込み、深みのある味わいです。
お肉の旨みをたっぷり含んだ白いんげん豆
カスレのメイン食材である白いんげん豆。
ほくほくした食感の中に、お肉の旨みをたっぷり含んでいて食べごたえがあります。
黒胡椒とハーブを効かせた仕立て
お肉の旨みを楽しむカスレ。
黒胡椒とハーブを効かせて、後味にすっきりとした余韻が残るように工夫しました。
お肉の旨みと黒胡椒とハーブのアクセントが赤ワインともよく合います。
麻布十番シリーズ
Chef’s Sauce(シェフズソース)
ソーセージでつくる
カスレ用ソース
-
ブランド
nakato 麻布十番シリーズ
-
原材料名
白いんげん豆(アメリカ)、たまねぎ、豚肉加工品(豚肉、ラード、赤ワイン、食塩、香辛料、ガーリックペースト)、セロリ、チキンエキス、にんじん、トマトペースト、ラード、でん粉、にんにく、食塩、チキンエキスパウダー、ポーク・チキンエキス、酵母エキスパウダー、ソテーオニオンペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)
-
アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆・鶏肉・豚肉
-
栄養成分表示
1袋分(220g)当たり
エネルギー(Energy) : 285kcal
たんぱく質(Protein) : 14.5g
脂質(Total Fat) : 11.9g
炭水化物(Total Carbohydrate) : 29.9g
食塩相当量(Salt) : 2.6g
※この表示値は目安です。 -
賞味期間
24ヶ月
-
バーコード
4986504302412
-
荷姿
220g/8X3
-
商品サイズ(幅×奥行×高さ) : mm
130X30X170
-
商品重量 : g
227
-
ケースサイズ(長面×短面×高さ) : mm
408X186X187
-
ケース重量 : kg
5.73