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麻布十番シリーズ

Chef's Sauce ソーセージでつくる カスレ用ソース

Chef's Sauce ソーセージでつくる カスレ用ソース
一食を大切にするあなたへ麻布十番シリーズ

カスレとは
白いんげん豆と
お肉がたっぷり入った
フランス南西部の煮込み料理

耐熱皿にソース(本品)を入れソーセージをのせて、
トースターで焼くだけで、手軽にカスレを
お楽しみいただけます。
白いんげん豆を、ハーブやスパイスを効かせた
ソースでじっくり煮込んだカスレ用ソースです。

カスレ

Recipe

作り方(2〜3人前)

調理時間:10分

Recipe

材料

●ソーセージ … 2-3本
●本品(シェフズソース)… 1袋

  • 1.耐熱皿に本品を入れ、ソーセージをのせる。

    耐熱皿に本品
    (シェフズソース)を
    入れ、ソーセージを
    のせる。

  • 2.トースターで加熱する。(目安:230℃で10分)

    トースターで加熱する。
    (目安:230℃で10分)

  • 3.焼き色が付いたら<br>出来上がり。※加熱時間は目安です。

    焼き色が付いたら
    出来上がり。
    ※加熱時間は目安です。

美味しさのひみつ

豚挽き肉の旨みが溶け込んだソース

ローズマリーや香辛料、赤ワイン等で味付けしたこだわりの豚挽き肉を使用しています。
お肉自体にしっかりと味が付いているので、ソースにお肉の旨みが溶け込み、深みのある味わいです。

お肉の旨みをたっぷり含んだ白いんげん豆

カスレのメイン食材である白いんげん豆。
ほくほくした食感の中に、お肉の旨みをたっぷり含んでいて食べごたえがあります。

黒胡椒とハーブを効かせた仕立て

お肉の旨みを楽しむカスレ。
黒胡椒とハーブを効かせて、後味にすっきりとした余韻が残るように工夫しました。
お肉の旨みと黒胡椒とハーブのアクセントが赤ワインともよく合います。

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nakato 麻布十番シリーズ Chef’s Sauce(シェフズソース) ソーセージでつくる
カスレ用ソース

  • ブランド

    nakato 麻布十番シリーズ

  • 原材料名

    白いんげん豆(アメリカ)、たまねぎ、豚肉加工品(豚肉、ラード、赤ワイン、食塩、香辛料、ガーリックペースト)、セロリ、チキンエキス、にんじん、トマトペースト、ラード、でん粉、にんにく、食塩、チキンエキスパウダー、ポーク・チキンエキス、酵母エキスパウダー、ソテーオニオンペースト、香辛料/調味料(アミノ酸等)

  • アレルゲン(特定原材料等)

    小麦・大豆・鶏肉・豚肉

  • 栄養成分表示

    1袋分(220g)当たり
    エネルギー(Energy) : 285kcal
    たんぱく質(Protein) : 14.5g
    脂質(Total Fat) : 11.9g
    炭水化物(Total Carbohydrate) : 29.9g
    食塩相当量(Salt) : 2.6g
    ※この表示値は目安です。

  • 賞味期間

    24ヶ月

  • バーコード

    4986504302412

  • 荷姿

    220g/8X3

  • 商品サイズ(幅×奥行×高さ) : mm

    130X30X170

  • 商品重量 : g

    227

  • ケースサイズ(長面×短面×高さ) : mm

    408X186X187

  • ケース重量 : kg

    5.73