nakato

麻布十番シリーズ

麻布十番シリーズ

Hashed Beef

ハヤシビーフ
赤ワイン煮込み

一食を大切にするあなたへ

古くて新しい街、麻布十番から
大切な一皿をお届けします。
ゆっくりと味わって召しあがってください。

For those of you who value every meal.
A precious dish from Azabujuban.

ソテーした牛肉を、こだわりのドミグラスソースと
フォン・ド・ヴォー、赤ワインを加えて煮込みました。
赤ワインの豊かな香り、トマトの酸味、たまねぎとチャツネの
甘みが調和した味わいをお楽しみください。

Sauteed beef slowly simmered with the demi-glace sauce,
fond de veau and red wine.
Enjoy the pleasant fragrance which is well harmonized with
flavor of red wine, tomato and onion.

美味しさのひみつ

食べごたえのある牛肉

安定した品質と規格の牛肉を使用しています。大きめにカットした牛肉は、やわらかく食べごたえがあります。
牛肉の旨みと食感をお楽しみください。

牛肉の旨みを引き出す下ごしらえ

牛肉はソテー後に、フォン・ド・ヴォーで煮込んでいます。
フォン・ド・ヴォーの旨みを吸収して、さらに牛肉の美味しさも高まります。
また、牛肉の旨みが溶け込んだフォン・ド・ヴォーをドミグラスソースに加えることで、旨みたっぷりのソースに仕上げました。

こだわりのベースソース

ベースとなるドミグラスソースは、じっくりソテーした香味野菜に、トマトペーストとフォン・ド・ヴォー、赤ワインを加えて煮込んでいます。トマトのさわやかな酸味と、隠し味に加えたチャツネの甘味も感じられます。

おすすめの召しあがり方

ハヤシビーフをオムライスにかければ、オムハヤシとしてお楽しみいただけます。
ドミグラスソースの風味と卵のやさしい甘みがよく合います。

画像ダウンロード
?
Webや店舗のPOP、チラシなどの
販促ツール以外でのご使用はお控えください。
当サイトにおける、著作権・商標権に関しては
サイトポリシーをご覧ください。

nakato麻布十番シリーズハヤシビーフ
赤ワイン煮込み

  • ブランド

    nakato 麻布十番シリーズ

  • 原材料名

    牛肉(ニュージーランド)、ドミグラスソース、たまねぎ、トマトペースト、赤ワイン、マッシュルーム、チキンエキス、砂糖、植物油脂、小麦粉、バター、酵母エキスパウダー、チキンエキスパウダー、チャツネ、フォン・ド・ヴォー、でん粉、食塩、香辛料/カラメル色素、調味料(アミノ酸等)

  • アレルゲン(特定原材料等)

    乳成分・小麦・牛肉・大豆・鶏肉・りんご

  • 栄養成分表示

    1食分(200g)当たり
    エネルギー(Energy) : 265kcal
    たんぱく質(Protein) : 15.6g
    脂質(Total Fat) : 14.0g
    炭水化物(Total Carbohydrate) : 19.2g
    食塩相当量(Salt) : 2.7g
    ※この表示値は目安です。

  • 賞味期間

    24ヶ月

  • バーコード

    4986504302269

  • 荷姿

    200g/8×3

  • 商品サイズ(幅×奥行×高さ) : mm

    125×23×170

  • 商品重量 : g

    228

  • ケースサイズ(長面×短面×高さ) : mm

    410×205×180

  • ケース重量 : kg

    5.9