メゾンボワール
美味しさのひみつ
広島県産の牡蠣
広島湾はその穏やかな地形、風波、潮流により牡蠣の生育に好条件な環境が揃っています。
その広島湾で水揚げされた牡蠣を、新鮮なうちに処理したものを原料としています。
海の恵みがたっぷり詰まった濃厚な味わいです。
牡蠣とひよこ豆
やわらかな食感の牡蠣と相性の良い、ほくほくした食感のひよこ豆を加えました。
牡蠣の旨みとガーリックを効かせたオイルが浸み込んだひよこ豆は、良いアクセントになっています。
オイルの美味しさ
ガーリックとほんの少し辛味を効かせたオイルが、牡蠣とひよこ豆の美味しさを一層引き立てています。
旨みが溶け込んだオイルは、バゲットにつけたり、パスタに絡めたり、炒め物に使ったりと、余すところなく楽しんでください。
メゾンボワール広島県産牡蠣の
オイル漬け
-
ブランド
nakato メゾンボワール
-
原材料名
植物油脂(国内製造、スペイン製造)、かき、ひよこ豆、乾燥たまねぎ、食塩、ローストガーリック、香辛料、濃縮レモン果汁
-
アレルゲン(特定原材料等)
小麦・大豆・豚肉
かきには、かにが共生しています。 -
栄養成分表示
1食分(90g)当たり
エネルギー(Energy) : 496kcal
たんぱく質(Protein) : 5.2g
脂質(Total Fat) : 50.0g
炭水化物(Total Carbohydrate) : 6.4g
食塩相当量(Salt) : 0.6g
※この表示値は目安です。 -
賞味期間
24ヶ月
-
バーコード
4986504300029
-
荷姿
90g/6X4
-
商品サイズ(幅×奥行×高さ) : mm
63×63×64.5
-
商品重量 : g
234
-
ケースサイズ(長面×短面×高さ) : mm
290×200×160
-
ケース重量 : kg
6.1